sexta-feira, 3 de abril de 2009

O clássico rei do RN não teve vencedor

América e ABC se enfrentaram ontem(02/04) no estádio João Cláudio de Vasconcelos Machado (Machadão) e empataram em 2 a 2. Foi a terceira partida entre as duas equipes nesse campeonato de 2009, foram dois empates e uma vitória americana. A contenda foi muito movimentada com quatro gols nos 25 minutos finais do jogo. O alvirrubro esteve na dianteira por duas vezes, abriu o placar aos 24 minutos e o ABC empatou aos 29, depois o Mecão fez mais um aos 31 e “o mais querido” conseguiu igualar quando faltava um minuto para acabar o tempo regulamentar.

O certame valeu pela 7° rodada do segundo turno do estadual, com o empate o alvinegro continua líder absoluto do turno e o rival América continua na antepenúltima colocação.

Gols: Lúcio Curió e Helinho (América); Erandir e Waldir Papel (ABC).