quinta-feira, 2 de abril de 2009

TRABALHO QUE GERA FRUTOS.

O trabalho que vem sendo feito no "Projeto de Iniciação ao Atletismo" em Currais Novos, pelo professor Hipólito já vem mostrando resultados. A prefeitura acertou em cheio em apoiar o projeto. Como exemplo temos a participação dos atletlas no Festival Professor Sebastião Cunha em Natal no qual colocações expresivas já apareceram, como mostramos abaixo na relação de campeões:

TÚLIO PINHEIRO – 75m e salto em distância mirim (14-15 anos);
FLÁVIO GUSTAVO – 100m menores (15-17 anos);
DANIELLY GALVÃO – Lançamento do dardo menores (15-17 anos);
ALYSSON ALAN – Lançamento do martelo menores (15-17 anos);
JOABSON KELLY – 100m adulto.

Na mini maratona da emancipação política de Apodi a campeã feminina foi Damiana Sales e a vice-campeã, Williane Penha, ambas representando a prefeitura de Currais Novos. Na categoria masculina, em 4ª colocação ficou Jose Daniel, também curraisnovense.

No domingo 29/03 em Natal, concorrendo ao III CAMPEONATO ESTADUAL DE CROSS COUNTRY na cidade de Touros, os atletas da terra da Shelita, depois de terem ficado de fora do Estadual de 2008, conquistaram duas medalhas de ouro, duas de prata, quatro 4º lugares e um 5º lugar, além de dois troféus de Campeão por equipes.
Foto e fonte:assessoria de imprensa da Prefeitura de Currais Novos.