domingo, 24 de maio de 2009

ABC perde a terceira consecutiva

Em três partidas que o clube jogou na Série B até agora, foram 3 derrotas. Sem nenhum ponto conquistado, o time ocupa a lanterna da competição.

O algoz do alvinegro ontem foi o Juventude, jogando em casa a equipe de Caxias do Sul não tomou conhecimento do clube potiguar e com gols de Léo Dias, aos 12min do primeiro tempo, e Tiago Renz de falta, aos 27min da etapa final, fechou o placar em 2 a 0, as maiores oportunidades de gols foram do grupo da Serra Gaúcha. A contenda ainda teve dois jogadores expulsos, Fabiano e Mendes, do ABC e do Juventude, respectivamente.

O Mais Querido irá receber o Fortaleza na terça-feira no estádio Frasqueirão, pela quarta rodada. O clube cearense, assim como o ABC, ainda não conseguiu vencer no campeonato e ocupa a vice-lanterna.

Por: André Medeiros (Colaborador)