domingo, 14 de junho de 2009

América sai na frente, mas não consegue segurar a fúria do atacante Edivaldo

Jogando em solos alheios, o Mecão até saiu na frente do Duque de Caxias, em Mesquita-RJ, mas sofreu uma sonora virada de 4 a 1.

Vindo de três vitórias consecutivas, diante do Brasiliense, S. Caetano e Paraná, respectivamente, o alvirrubro foi ao Rio com o intuito de conquistar sua quarta vitória. Pensando em mais um resultado positivo, o time potiguar conseguiu abrir o placar logo aos 5min do 1° tempo, com Fábio Neves. O que o clube natalense não esperava era o ímpeto do centroavante do Duque, Edivaldo foi o carrasco do América, o atacante empatou o jogo aos 7min, também da etapa inicial, e ainda marcou mais 3 gols, sendo 1 no primeiro tempo e mais 2 na etapa final.

Com a derrota, o grupo americano ocupa agora a 11° colocação, com 9 pontos ganhos em seis rodadas.

Por: André Medeiros (Colaborador)