quarta-feira, 24 de junho de 2009

Depois de apagão América recebe virada e deixa o G4

Mesmo jogando em seus domínios o Dragão não conseguiu um resultado que o permanecesse entre os quatro primeiros colocados.

O time começou bem e acabou o primeiro tempo vencendo a Ponte Preta por 1 a 0 com o gol do lateral Thoni, aos 21 min. Na etapa final o clube natalense sentiu o cansaço do clássico de sábado e acabou sofrendo a virada. O empate da Ponte veio aos 23 min com Fabiano Gadelha, depois disto a Macaca atacava com perigo em busca do segundo gol, quando aos 31 min uma queda de energia fez apagar as luzes do estádio Machadão, paralisando a partida por 25 minutos.

Após o apagão a equipe paulista voltou a pressionar até que aos 61 consegui a virada com um gol de Edilson.

A derrota fez o time cair para 5° colocação deixando assim a zona de acesso, mas essa queda pode se exceder, pois a rodada ainda não acabou e muitos clubes que podem ultrapassar o Mecão ainda não jogaram. Agora, o América só voltará a campo no dia 4 de julho (sábado), quando enfrentará o Campinense, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Por: André Medeiros (Colaborador)