quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Série B

Um tempo do jogo foi o bastante para mais uma derrota vermelha

Jogando no Serra Dourada, em Goiana, o América – RN não foi páreo para o time da casa, o Atlético – GO, que goleou por 4 a 1 e continua na vice-liderança do campeonato. Os quatro gols do Atlético foram marcados por, Marcão (2), Juninho e Leandro Amaro, todos no primeiro tempo. O Dragão diminuiu aos 45 min. da etapa final, com André Luiz.

Assim como vem acontecendo nas últimas rodadas, o time potiguar perdeu mais uma colocação na tabela, pulando da 14° para 15°, já pertinho da zona de rebaixamento, que vai da 17° a 20°.

ABC ganha, mas continua na vice-lanterna

Apesar da forte chuva que caiu na capital potiguar e no estádio Frasqueirão, os atletas conseguiram impor um bom ritmo de jogo, principalmente no segundo tempo, quando saíram os gols da partida.

Júnior Negão e Audálio sinalizaram para o ABC, enquanto Wilian Favoni descontou.

Mesmo vencendo, e agora com 18 pontos ganhos, o Mais Querido continua na penúltima colocação, porém a cinco pontos do 16° colocado.