terça-feira, 8 de junho de 2010

Curraisnovense é campeão Estadual no Pará!!!!

Acabou Paysandu 3 x 1 Águia, e o Thiago Potyguar é campeão Estadual como profissional pela primeira vez.

Foi duro! O Paysandu suou mas levou o Bi-Campeonato do Parazão neste domingo (6) contra o Águia de Marabá. Com o plcar em 3 a 1, a Taça Açaí ficou esse ano para o Papão. O jogo aconteceu no Mangueirão.

No segundo tempo, o título que parecia estar longe ficou mais perto. O Papão virou o jogo e fez o 2° e depois o 3° terceiro e decisivo gol do jogo.

Gols-

Aos 25 minutos do 2° tempo, Zé Augusto empurrou para o fundo das redes e fez o 3° gol do Papão. Aos 15 minutos do segundo tempo, Leandro Camillo fez de cabeça para o Papão.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Thiago Potiguar, do Papão, faz um cruzamento e Marquinho de voleio marca o primeiro gol da partida. No final do primeiro tempo Ari, do Águia, cobra uma falta e marca no ângulo, o segundo gol da partida, que está empatada.