quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

AJUDEM O TAEKWONDO DE JARDIM DO SERIDÓ.

Neste domingo dia 12/12, a equipe Leões Fight de Taekwondo de Jardim do Seridó–RN, participa de mais um campeonato estadual de Taekwondo em Natal.

A Equipe do faixa preta Franciedson Dantas - que este ano disputou o campeonato Brasileiro “Liga” e foi 3º colocado em João Pessoa–PB e a Copa do Brasil “CBTKD” em Maringa–PR, ficando entre os cinco primeiros na competição, representando a seleção do RN - esta indo a capital sem apoio, isso é, falta patrocínio e reconhecimentos na cidade.

Todos os atletas estão bancando suas despesas em busca do título de campeão estadual de Taekwondo.

Vários integrantes da equipe já conquistaram medalhas na competição, como exemplo Fabio Santos, faixa vermelha ponta preta, que vem sendo um dos destaque nas competições realizadas no norte/nordeste e este ano também ficou em 3º lugar no campeonato brasileiro em João Pessoa–PB.

Este ano não vai ser diferente e todos estão na esperança de uma boa competição, pra voltar com muitas medalhas para Jardim do Seridó.