terça-feira, 13 de setembro de 2011

Milan arranca empate com o Barça com gols brasileiros.

Com um gol de Pato antes do primeiro minuto de jogo e outro de Thiago Silva nos acréscimos, o Milan conseguiu arrancar um empate com o Barcelona, nesta terça-feira, por 2 a 2, no estádio Camp Nou, na Espanha, pela primeira rodada do Grupo H da Copa dos Campeões.

O time espanhol, atual campeão do principal torneio interclubes do continente, contou com os gols de Pedro Rodríguez e Villa, de falta, e ainda teve o lateral brasileiro Daniel Alves como titular. Messi contribuiu com uma assistência. O time espanhol terminou o jogo com 69% da posse de bola.

O Milan, sem Robinho, lesionado, surpreendeu com o gol relâmpago de Pato e, mesmo sem atacar muito --ou quase nada--, conseguiu o empate no penúltimo minuto de partida, numa cabeçada de Thiago Silva após um escanteio.

Na próxima rodada da competição, o Barcelona vai até Belarus para encarar o Bate Borisov, enquanto o Milan recebe o Viktoria Plzen, da República Tcheca, no estádio San Siro, em Milão.