segunda-feira, 21 de novembro de 2011

América-RN vence Paysandu e garante última vaga para a Série B.

O América-RN venceu o Paysandu por 2 a 1, neste domingo, em Goianinha (RN), e conquistou a última vaga de acesso ao Campeonato Brasileiro da Série B, garantindo a segunda colocação do Grupo E.

Vanderlei, logo aos 9min, e Max, aos 26min do primeiro tempo, marcaram os gols da vitória do América-RN. Rafael Oliveira descontou aos 5min da segunda etapa para os paraenses, comandados pelo técnico Andrade, campeão brasileiro da Série A pelo Flamengo, em 2009.

A equipe potiguar irá se juntar ao CRB, líder do mesmo grupo, e a Joinville e Ipatinga, que conquistaram a vaga para a Série B-2012 pelo Grupo F.

A primeira partida da final do Brasileiro da Série C, entre CRB e Joinville, acontece no próximo domingo, em Maceió. Uma semana depois, as equipes se enfrentam em Joinville-SC.