sábado, 22 de setembro de 2012

ABC faz grande jogo, vence o Guarani, e faz as pazes com a Frasqueira

Após um primeiro tempo de total domínio, mas de poucas chances criadas, o ABC voltou melhor e conseguiu furar o bloqueio do Guarani de Campinas, fazendo três gols e vencendo pelo placar de 3 a 1, na noite desta sexta-feira, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Dois gols foram feitos em cobranças de pênalti e o terceiro feito por Diego Clementino. Pelos paulistas, Ronaldo descontou no último minuto do jogo, em cobrança de pênalti muito mal assinalado pelo árbitro Eduardo Tomás, de Goiás.

Com esse bom resultado o ABC chega aos 32, e mais importante: faz as pazes com a Fraqueira que saiu feliz da vida do Frasqueirão.

O time agora é 12º bem mais distante da zona de risco, sete pontos a mais que o Guarátinguetá, primeiro na zona de rebaixamenta.

Por outro lado, a derrota praticamente tira os campineiros da possibilidade de acesso, já que ficaram com 35 pontos, na 11ª colocação. O técnico Vadão lamentou muito o fato de ter que mexer muito na equipe.