domingo, 9 de setembro de 2012

ABC vence São Caetano fora e ganha posições.

O ABC venceu por 1 a 0 o São Caetano na casa do Adversário. O gol foi marcado por Diego Clementino aos 26 minutos do segundo tempo.

A proposta do alvinegro era segurar o São Caetano, que há vários jogos não perdia. A estratégia deu certo. Jogando nos erros do adversário, o ABC explorava os contra-ataques, principalmente com Adriano Pardal que entrou no segundo tempo.

Foi com o próprio Adriano Pardal que sai ou gol do ABC. Em jogada pelo lado esquerdo de ataque, ele cruzou em velocidade para o meio da área e Diego Clementino se antecipar e empurrar a bola para o fundo das redes com um toque sutil.

Com o resultado, o alvinegro ganhou duas posições. Agora está em 13º lugar e enfrenta na próxima terça-feira o Ceará no Frasqueirão.