domingo, 24 de fevereiro de 2013

FLAMENGO VENCE NO CARIOCA

Renato Abreu aproveitou muito bem a chance que o técnico Dorival Júnior lhe deu no time titular do Flamengo.

Escalado no lugar de Elias, o único titular poupado em uma partida que não valia nada para o time rubro-negro, o volante marcou os dois gols da vitória da equipe sobre o Olaria por 2 a 0, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Com o resultado, o Flamengo encerra a primeira fase da Taça Guanabara conquistando 22 dos 24 pontos possíveis. O time rubro-negro terá a vantagem de jogar pelo empate na semifinal e numa eventual final do torneio.

O adversário do rubro-negro sairá neste domingo e será o segundo colocado do grupo A, que está sendo disputado por Botafogo (14 pontos), Vasco (13) e Madureira (11).

Os dois gols de Renato foram marcados no primeiro tempo. O primeiro, foi de cabeça, e abriu o placar aos 21 minutos após cruzamento da direita de Carlos Eduardo. Três minutos depois, veio o gol mais bonito do jogo. Renato cobrou falta da intermediária e acertou o ângulo esquerdo do goleiro Moreno.