domingo, 3 de novembro de 2013

FLAMENGO VENCE FLUMINENSE

O Fluminense precisava mais da vitória e foi atrás dela até os minutos finais.

Mas se a fase tricolor não ajuda - o time não vence há oito rodadas -, para piorar do outro lado do campo havia um jogador vivendo um momento iluminado.

Em uma das poucas chances que teve no clássico deste domingo, no último ataque da partida, aos 44 minutos do segundo tempo, Hernane garantiu a vitória do Flamengo por 1 a 0, resultado que deixou o rubro-negro ainda mais longe do risco de rebaixamento e jogou o tricolor para a beira do abismo.

Em 16º lugar, uma posição acima da zona da degola, o Fluminense tem os mesmos 36 pontos do Vasco, que abre o grupo dos quatro últimos, e só supera o rival no saldo, por pequena margem de três gols.

Já o Flamengo, que poupou cinco titulares para a semifinal da Copa do Brasil, quarta-feira, contra o Goiás, subiu para o décimo lugar, com 44 pontos.