segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Flamengo vence Vasco em clássico marcado por erro de arbitragem

O Flamengo derrotou o Vasco, de virada, por 2 a 1, em clássico disputado na tarde deste domingo, no Maracanã. A partida foi marcada por um erro grosseiro de arbitragem.

No primeiro tempo, o meia Douglas cobrou falta por cobertura, a bola ultrapassou a linha de gol e foi agarrada por Felipe, mas o árbitro mandou o jogo seguir normalmente, prejudicando a equipe de São Januário.

Os gols do clássico foram marcados por Elano e Gabriel para o Flamengo, enquanto Felipe Bastos anotou para o Vasco.

O resultado fez a equipe rubro-negra chegar aos 19 pontos ganhos e se igualar ao Fluminense na tabela de classificação do Campeonato Carioca, mas ficar na segunda posição por critérios técnicos.

O Vasco segue com 15 pontos, em quarto lugar. Antes da partida, o tenista espanhol Rafael Nadal deu o pontapé inicial.

Desde 1º de agosto de 2010, que Flamengo e Vasco não se enfrentavam no Maracanã. Na próxima rodada, o Vasco vai enfrentar o Bangu, em Moça Bonita.

O Flamengo receberá o Madureira, no Maracanã.