sábado, 7 de julho de 2018

Quem vai para casa agora?', ironiza mexicano em referência a Neymar

O meia Andrés Guardado, da seleção mexicana, alfinetou Neymar após a derrota do Brasil para a Bélgica nesta sexta-feira (6).

O jogador do México mandou uma indireta para o brasileiro depois da eliminação nas quartas de final da Copa do Mundo na Rússia. "Quem vai para casa agora?", publicou Guardado na função stories do Instagram.

A mensagem soa como clara indireta a Neymar, que depois da vitória da seleção brasileira sobre o México, nas oitavas de final, provocou ao dizer que "os mexicanos falaram demais antes da partida e foram embora para casa".

Com atuação apagada de Neymar, o Brasil se despede da Copa do Mundo com derrota por 2 a 1 para a Bélgica.

A equipe comandada por Tite viu o adversário abrir dois gols de vantagem no primeiro tempo e diminuiu no segundo tempo, mas não conseguiu a igualdade que levaria o jogo para a prorrogação.

Bélgica e França se enfrentarão na próxima terça-feira (10) por uma vaga na final da Copa.

A outra semifinal será definida neste sábado com os vencedores dos confrontos Rússia x Croácia e Suécia x Inglaterra.