Através do Projeto Cozinha Brasil do Serviço Social da Indústria – SESI/RN, a Prefeitura do Apodi via Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social, capacitou 150 mulheres e homens, com os cursos gratuitos em educação alimentar.
Segundo a prefeita da cidade, professora, Goreti da Silveira Pinto, o programa capacitou pessoas não só a utilizar melhor os alimentos de baixo custo promovendo mudanças de hábito, mas também oferece a possibilidade de aprendizado para geração de renda.
A capacitação aconteceu na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) e foram ministrados por uma equipe de nutricionistas do SESI, que repassaram conhecimentos sobre reaproveitamento de alimentos, com receitas que aproveitam o que geralmente é jogado no lixo, como os talos e folhas de legumes, verduras ou frutas dentre vários outros produtos
Assessoria de imprensa.
Segundo a prefeita da cidade, professora, Goreti da Silveira Pinto, o programa capacitou pessoas não só a utilizar melhor os alimentos de baixo custo promovendo mudanças de hábito, mas também oferece a possibilidade de aprendizado para geração de renda.
A capacitação aconteceu na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) e foram ministrados por uma equipe de nutricionistas do SESI, que repassaram conhecimentos sobre reaproveitamento de alimentos, com receitas que aproveitam o que geralmente é jogado no lixo, como os talos e folhas de legumes, verduras ou frutas dentre vários outros produtos
Assessoria de imprensa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário