segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Flamengo vence o Volta Redonda com um gol no fim do jogo

O Flamengo caminhava para o seu segundo tropeço no Campeonato Estadual quando em um intervalo de três minutos o atacante Hernane saiu da posição de vilão para a de herói da vitória rubro-negra.

Depois de perder um gol inacreditável da pequena área aos 45 minutos do segundo tempo, o centroavante foi responsável pelo gol do triunfo por 1 a 0 sobre o Volta Redonda no último minuto da partida jogada neste domingo, em Moça Bonita.

- Foi um jogo difícil. Eu errei um gol numa bola quase inacreditável, mas Deus é fiel e peguei uma bola cruzada na área e conseguimos o gol - disse o atacante.

Agora o Flamengo tem sete pontos no grupo B. Na próxima rodada, o time fará o clássico contra o Vasco, na quinta-feira, no Engenhão.