sábado, 18 de julho de 2009

Virou rotina, ABC perde mais uma na Série B do Brasileirão

O alvinegro potiguar foi derrotado ontem pelo Vasco da Gama, por 3 a 0, o jogo aconteceu no Rio, no estádio São Januário, casa do clube da cruz de malta.

O gol sofrido logo aos 2 minutos de jogo desestruturou total a equipe potiguar, que mal conseguiu atacar, as poucas chances do time no primeiro tempo foram tímidos chutes de bola parada, que não assustaram o goleiro vascaíno, acabando em 1 a 0 o 1° tempo. Na etapa final o técnico carioca fez duas alterações trocando Alex Teixeira e Magno, por Erinco e Adriano. As alterações surtiu efeito fazendo o alvinegro carioca amplia para 3 a 0 fechando assim o placar da disputa.

O ABC ocupa atualmente a penúltima colocação na tabela, mas sua situação poderá piorar mais ainda caso o Campinense, 20° colocado, vença o Bahia hoje a tarde na Paraíba. Se isso acontecer o ABC assumirá a lanterna do campeonato.

Na próxima sexta-feira o Mais Querido receberá o Guarani, líder da competição.

Por: André Medeiros (Colaborador)