domingo, 5 de julho de 2009

Série B‏

ABC empata e segue na zona de rebaixamento da Série B

Mesmo jogando no Frasqueirão, em Natal, o ABC não conseguiu derrotar o Ipatinga, e com o empate de 1 a 1 o alvinegro continua na zona de degola.

Alexsandro Lopes abriu o placar para o Ipatinga e Ivan deixou tudo igual, dando números finais à disputa. Agora, em 9 partidas disputadas pelo ABC até aqui, foram 27 pontos em jogo e 7 conquistados, apenas 25% de aproveitamento aproximadamente, o clube ocupa a décima oitava posição.

Na próxima rodada, o ABC enfrentará o Ceará, no Castelão, em Fortaleza. A equipe cearense está na décima quinta colocação na tabela.

América de Natal vence fora de casa

O Dragão derrotou o Campinense por 1 a 0 em jogo realizado no estádio Amigão em Campina Grande – PB.

O gol do mecão foi marcado aos 41 minutos da etapa final, um lindo arremate do atleta Thoni de muito longe da meta do goleiro campineiro, um golaço.

Com o resultado o clube natalense assumiu a 6 colocação com 15 pontos, pertinho do grupo que dar acesso a Série A, já o time paraibano soma mais uma derrota, das 9 partidas jogadas até aqui, são 8 derrotas e apenas uma vitória, amargando a lanterna da competição desde da 1° rodada.

Na décima rodada o América receberá o Bahia, no próximo sábado, no estádio Machadão, o clube baiano ocupa a 11° colocação na tabela, com 12 pontos ganhos.

Por: André Medeiros (Colaborador)