domingo, 10 de fevereiro de 2013

Com novo técnico, Potyguar - CN bate Palmeira-RN por 3 a 0 em casa

O Potyguar voltou a vencer no Campeonato Estadual 2013. Em partida válida pela nona rodada da competição, na tarde deste sábado, a equipe seridoense goleou o Palmeira-RN por 3 a 0 no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, distante 172 quilômetros de Natal. Patané, Wilson e Emerson marcaram os gols do jogo.

Apesar do resultado, o Leão segue na lanterna da competição, agora com 8 pontos ganhos. Já o Palmeira-RN estacionou nos 10 pontos e caiu para a vice-lanterna do Estadual.

Jogando em casa, o Leão do Seridó se impôs e mostrou que o seu novo técnico, José Soares, é "pé quente". As alterações promovidas na equipe surtiram efeito, e Potyguar voltou a exibir um bom futebol.

O atacante Patané abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, enquanto Wilson, aos 15 da segunda etapa, e Émerson (de pênalti), aos 25, fecharam o placar.

O Potyguar volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Alecrim no Estádio Bezerrão, em Currais Novos. No mesmo dia, o Palmeira-RN encara o Assu no Estádio Nazarenão, em Goianinha. As duas partidas estão marcadas para as 20h30 (horário local).