quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Após confusão, Tigre abandona e São Paulo leva título

Em um caso inédito no futebol, o São Paulo conquistou nesta quarta-feira o título da Copa Sul-Americana de forma inesperada.

No intervalo da partida no estádio do Morumbi, com o time brasileiro vencendo por 2 a 0 - com gols de Lucas e Osvaldo -, o time argentino do Tigre não voltou ao campo.

Depois de mais de 30 minutos de muita confusão, indefinição e conversas entre dirigentes, o árbitro chileno Enrique Osses apitou o final do jogo mesmo sem a presença dos argentinos.

Apesar do anticlímax, os jogadores são-paulinos, no gramado, puderam então comemorar a inédita conquista da competição continental, acompanhados dos 67 mil torcedores presentes no Morumbi, encerrando um jejum de quatro anos sem troféus.

O São Paulo não faturava um título desde a conquista do Campeonato Brasileiro de 2008. A final desta quarta coroou a despedida de Lucas, negociado com o Paris Saint-Germain.

O atacante, que faturou seu único título pelo time profissional do São Paulo, marcou o primeiro gol da partida e deu a assistência para o segundo, anotado por Osvaldo.

Com um bom entrosamento, a dupla e Willian José compensou a ausência do suspenso Luis Fabiano.