terça-feira, 7 de julho de 2015

Klose revela a conversa dos jogadores durante o 7 a 1

O 7 a 1 jamais sairá da cabeça dos brasileiros. Obviamente, os alemães sabem a importância do momento. Em entrevista ao jornal francês 'L'Equipe', Miroslav Klose revelou a conversa dos jogadores durante a partida. Segundo ele, "não é todo dia que se marca quatro gols em seis minutos."

O atacante lembrou a reação dos atletas brasileiros a cada lance e como eles se perguntavam o que havia ocorrido. O atleta disse também que o grupo comandado por Joachim Löw não tinha a noção de que o intervalo entre as marcações havia sido tão pequeno.

'Para os brasileiros foi um choque. Depois de cada gol, eles diziam: "O que aconteceu de novo? O que não funcionou?". E recuperando a bola novamente e novamente marcamos... eles não tinham tempo para respirar. Isso também foi tão rápido que ficamos sabendo somente depois que tínhamos marcado quatro gols em seis minutos. Eu pensei que era muito mais tempo decorrido', disse o camisa 11.