segunda-feira, 22 de março de 2010

Galo vence a primeira no returno

Após duas derrotas consecutivas, o Coríntians de Caicó conquistou sua primeira vitória no segundo turno do campeonato potiguar 2010 ao derrotar o Santa Cruz por 3 a 0. O certame ocorreu ontem no estádio Dinarte Mariz (Marizão), em Caicó.

Os três gols alvinegros foram marcados por jogadores da defesa, Gabriel e Geovani ambos laterais, sinalizaram na etapa inicial, e no segundo tempo o zagueiro Aponai fechou o placar.

Mesmo com os 3 pontos ganhos, o time seridoense ocupa apenas a 7° colocação na tabela. ABC lidera sozinho com 9 pontos seguido de perto pelo Potiguar de Mossoró que tem 7.

O próximo jogo do Coríntians será contra Potiguar – MO, quarta-feira (dia 04), em Mossoró. Já o Santa Cruz receberá o líder ABC, também no mesmo dia. As disputas começarão as 20h30.