Dezenas de operários que trabalham na construção do aeroporto de São Gonçalo do Amarante, na Grande Natal, passaram após o café da manhã servido nesta quarta-feira (18).
Os trabalhadores foram levados para uma unidade de saúde de pronto-atendimento da região, medicados e liberados, segundo informou a assessoria de comunicação do Consórcio Inframérica, responsável pelas obras do terminal de passageiros.
O G1 ouviu operários que preferiram não se identificar. Os trabalhadores explicaram que durante a noite comeram feijão, arroz, macarrão e carne.
Por volta das 8h foi servido cuscuz e carne moída. Aparentemente a comida parecia não ter problemas, no entanto ao se alimentar os operários passaram mal.
O Inframérica acrescenta que amostras de comida e água foram enviadas para análise laboratorial. São servidas diariamente 4 mil refeições aos 2 mil colaboradores que trabalham nas obras do aeroporto.
A empresa contratada para o serviço, de acordo com o consórcio Inframérica, segue rígidos padrões de qualidade e higiene.
G1-RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário