quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Operários de aeroporto do RN passam mal após café da manhã

Dezenas de operários que trabalham na construção do aeroporto de São Gonçalo do Amarante, na Grande Natal, passaram após o café da manhã servido nesta quarta-feira (18). 

Os trabalhadores foram levados para uma unidade de saúde de pronto-atendimento da região, medicados e liberados, segundo informou a assessoria de comunicação do Consórcio Inframérica, responsável pelas obras do terminal de passageiros. 

O G1 ouviu operários que preferiram não se identificar. Os trabalhadores explicaram que durante a noite comeram feijão, arroz, macarrão e carne. 

Por volta das 8h foi servido cuscuz e carne moída. Aparentemente a comida parecia não ter problemas, no entanto ao se alimentar os operários passaram mal.

O Inframérica acrescenta que amostras de comida e água foram enviadas para análise laboratorial. São servidas diariamente 4 mil refeições aos 2 mil colaboradores que trabalham nas obras do aeroporto. 

A empresa contratada para o serviço, de acordo com o consórcio Inframérica, segue rígidos padrões de qualidade e higiene. 
G1-RN

Nenhum comentário:

Postar um comentário