segunda-feira, 24 de junho de 2019

América faz 2 a 0 em xará de Pernambuco e avança à 3ª fase da Série D

O América entrou em campo na tarde deste domingo, 23, para encarar o seu xará de Pernambuco em duelo válido pela partida de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Como havia perdido a ida por 1 a 0, o Alvirrubro precisava vencer por 2 gols de diferença, e foi o que aconteceu: triunfo por 2 a 0. No primeiro tempo, a forte marcação do América de Pernambuco prevaleceu e os 45 minutos iniciais terminaram empatados sem gols.

Somente na segunda etapa é que as redes balançaram. O primeiro gol foi aos 6 minutos, marcado por Richard (contra). O segundo saiu aos 16 minutos, anotado por Adriano Pardal. Com a vitória deste domingo, o América vaga na terceira fase do torneio nacional e agora vai encarar a Jacuipense, da Bahia.

O primeiro jogo será em Natal, provavelmente no próximo domingo, enquanto que o segundo será na cidade de Riachão do Jacuípe, interior baiano. A Jacuipense tem vantagem de decidir em casa por ter tido uma melhor campanha até aqui.