domingo, 11 de março de 2012

FLAMENGO VENCE FLUMINENSE NA TAÇA RIO

Mais eficiente no clássico, o Flamengo venceu o Fluminense, por 2 a 0, neste domingo, no Engenhão, e segue sua recuperação dentro da Taça Rio. Pensando na Libertadores, o Flu atuou com os reservas, em um duelo que teve Ronaldinho Gaúcho como um dos protagonistas. O meia rubro-negro fez um gol de pênalti, mas foi expulso ainda no primeiro tempo. Kleberson fez o outro gol do Fla.

Apesar de o Fluminense ter ficado mais com a posse de bola e ter finalizado mais a gol, o goleiro flamenguista Paulo Victor teve ótima atuação e fez ótimas defesa. Após um pênalti de Carleto em Galhardo, Ronaldinho cobrou e abriu placar, aos 22 minutos. Três minutos depois, Kleberson ampliou para o Fla. Ainda antes do intervalo, aos 41, Ronaldinho, que já tinha cartão amarelo, entrou com o pé por cima em uma dividida de bola com Wagner e foi expulso.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos seis pontos na Taça Rio, mas segue na quarta posição do grupo A. O líder Macaé soma nove pontos. Depois de perder para o Boavista na primeira rodada, o time do técnico Joel Santana bateu o Duque de Caxias e agora venceu o clássico.

Já o Fluminense acumulou a sua segunda derrota no segundo turno no Campeonato Carioca, tem apenas três pontos e está na terceira colocação do grupo A. A liderança está com o Vasco, que tem sete pontos. Mas depois de ser campeão da Taça Guanabara, a preocupação do Flu agora é com a Copa Libertadores. A equipe do técnico Abel Braga vai enfrentar o Zamora, da Venezuela, quarta-feira, no Engenhão.