domingo, 22 de março de 2009

Baraúnas segue invicto depois de virada sensacional

Depois de está perdendo por 2 a 0 para o ASSU em pleno estádio Edgarzão em Açu, o Leão do oeste conseguiu uma virada histórica por 3 a 2 com um gol aos quarenta do segundo tempo, e segue imbatível no estadual.

O camaleão do vale marcou com Adam e Alysson. Os gols do Baru foram marcados por, Anderson, Índio e Vieira, esse, aos quarenta minutos da etapa final.

Com a vitória a equipe de Mossoró se aproximou dos líderes e agora ocupa a terceira colocação, o próximo jogo do Baru será quarta-feira no Nogueirão, em Mossoró, diante do ABC.

Na terceira partida da tarde o América conseguiu sua primeira vitória no segundo turno, vencendo o Santa Cruz por 2 a 0. Confira abaixo a classificação após quatro rodadas.