sábado, 21 de março de 2009

POTIGUAR DE MOSSORÓ DA VEXAME E ABC SALVA A PELE DO RN.

O Potiguar de Mossoró sofreu uma tremenda goleada de 6 a 1 para o Bahia quinta-feira(19) no estádio Pituaçu, na terra dos orixás. A primeira partida entre as duas equipes saiu empatada em 2 a 2. No jogo de anteontem o Bahia não tomou conhecimento do Potiguar e foi logo marcando aos quatro minutos da primeira etapa. O time do RN só conseguiu marcar seu gol de honra apenas aos 12 minutos da etapa final quando o placar já marcava 3 a 0 para o Bahia, o tricolor ainda fez mais três fechando o placar da disputa. O clube baiano enfrentará o Coritiba na segunda fase.

Uma outra partida á noite envolveu um clube do RN. Depois de levar um susto aos 33 minutos quando o Fast Clube teve um pênalti a seu favor, o ABC acordou e conseguiu marcar quatro gols no time de Manaus. Parece que o pênalti desperdiçado pelo o Fast serviu de lição para o alvinegro, depois do lançe o grupo acordou e com dois gols no primeiro tempo e mais dois no segundo, o ABC decretou a façanha frente o clube amazonense, se tornando o único clube do RN a passar a próxima fase da copa do Brasil 2009, já que, a primeira disputa entre as duas equipes saiu empatada em 1 a 1. Na segunda fase o mais querido terá a dura missão de enfrentar o Atlético paranaense no dia oito de abril, no Frasqueirão.

Por: André Medeiros (Colaborador)