quinta-feira, 12 de março de 2009

Leão do Seridó goleia o América em pleno Machadão

O Potyguar de Currais Novos aplica um chocolate de 4 a 1 no Mecão, que mostrou-se irreconhecível em plena capital do estado. O time seridoense partiu para cima do América desde o começo do jogo, o leão marcou dois no primeiro tempo e mais dois na etapa final. O alvirrubro fez seu gol de honra no segundo tempo.

O destaque da partida ficou por conta do artilheiro Quirino que marcou dois gols, o atacante vem se destacando no Potyguar a partir do ano passado quando dividiu a artilharia da competição com Didi (Santa Cruz), ambos com 8 gols.

Depois da enfiada de ontem, o grupo lidera o estadual e a torcida do tricolor da terra da scheelita volta a sonhar na possibilidade do clube chegar a final do 2° turno. O ano passado o time esteve muito perto da final quando perdeu a vaga na semi , para o mesmo América.

Por: André Medeiros (Colaborador)