sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Anderson foi melhor curraisnovense na tradicional “Augusto Severo”.

A Equipe do Projeto de Iniciação Atletismo da Prefeitura de Currais Novos competiram quinta-feira dia 30, em Ceará-Mirim e na sexta dia 31 de julho na cidade de Macaíba. Na 18º Corrida de Ceará -Mirim, disputa acirrada dos 6 km, entre os melhores corredores de rua do Rio Grande do Norte, no final, vitória de Deusdeth Gonçalves (CLUBE DE ATLETISMO DO RN-NATAL), em 2º Lugar Anderson Crisóstomo Prefeitura de Currais Novos).

Classificação Geral:

Masculino
Campeão – Deusdeth Gonçalves (Clube do Atletismo do RN-Natal)
Vice Campeão - Anderson Crisostomo (Prefeitura de Currais Novos)
3º Lugar - P.Silva(Cruzeiro/ MG-Café Santa Clara).
4º Lugar - José Faustino (Prefeitura de Currais Novos).

No dia seguinte na Corrida de Rua mais antiga do RN, a 42º Corrida Augusto Severo, em Macaíba, agora com os principais atletas do nordeste, a disputa foi entre os pernambucanos e potiguares, o Campeão veio de Garanhuns, Josueldo Silva, há poucos dias foi Vice Campeão da Corrida da Fogueira em Currais Novos, perdendo a apenas para o atleta do Kenia, Stanley. Mais disputa entre os Norteriograndenses, continuou. O melhor desta vez foi P.Silva 3º lugar e o Anderson Crisostomo há apenas 2 segundos em 4º lugar.