segunda-feira, 27 de novembro de 2017

GOLEIRO MURALHA FALHA E FLAMENGO PERDE NO BRASILEIRO

O Santos venceu o Flamengo por 2 a 1 de virada na noite deste domingo, pela penúltima rodada do Brasileirão 2017, na Ilha do Urubu, e conquistou um resultado que coloca um pouco de fogo na disputa do vice-campeonato.

Agora, o Peixe empatou com o Grêmio com 62 pontos, e o segundo colocado será decidido na rodada final do torneio.

Já o Flamengo perdeu uma chance muito importante em se garantir com classificação direta pra a disputa da Libertadores 2018 e deu derrapado muito nas últimas rodadas do campeonato, somando agora três derrotas nos últimos cinco jogos.

O jogo foi marcado mais uma vez por falhas na defesa rubro-negra, e Muralha foi mais uma vez o principal alvo das queixas.

Ele falhou no primeiro gol, feito por Bruno Henrique, ao tentar driblar um jogador do Santos, e no segundo também não foi bem na defesa de um chute, então o torcedor continua na bronca com ela há muito tempo.

O Flamengo até abriu o placar aos seis minutos de jogo com Lucas Paquetá, logo aos seis minutos de jogo, no entanto, o empate do Santos quatro minutos depois já era um indício que a noite não iria tão bem assim.

Arthur Gomes fez o da virada no segundo tempo e deixou os torcedores locais ainda mais decepcionados com a equipe.