segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Jogadores do Flamengo brigam durante partida: ‘Vou quebrar ele’

O clima ficou tenso no primeiro tempo da partida entre Flamengo e Corinthians, neste domingo (19).

Após uma jogada de ataque do Timão, que perdia o jogo por 2 a 0, os rubro-negros Rhodolfo e Felipe Vizeu discutiram de uma forma bastante ríspida.

O zagueiro, aliás, tentou dar uma cabeçada no companheiro de equipe. Logo a turma do “deixa disso” chegou para apartar a briga.

Na sequência do lance, o Flamengo saiu para o ataque e conseguiu marcar o terceiro gol, aos 47 minutos da primeira etapa, com Felipe Vizeu.

Assim que guardou a bola no fundo do gol do goleiro Cássio, o jovem atacante “comemorou” apontando o dedo do meio da mão esquerda para Rhodolfo, que, da zaga, ficou enfurecido, tendo dito algo do time: “Eu vou quebrar ele lá fora”.

O árbitro do duelo não mostrou cartão para a dupla do Flamengo, e o primeiro tempo terminou com um clima muito pesado na equipe carioca.

Na volta para o segundo tempo, Rhodolfo disse que o assunto foi resolvido no vestiário.