domingo, 10 de julho de 2011

ABC VENCE FORA DE CASA.

O ABC aproveitou o momento de crise do Guarani-SP e mesmo jogando fora de casa e de baixo de forte calor às 11h deste domingo, garantiu mais uma vitória na Série B ao fazer 2 a 1, com gols de Leandrão aos 16 minutos e Cascata aos 22 do primeiro tempo, enquanto o goleiro Emerson em cobrança de falta diminuiu aos 41 minutos do segundo tempo para o Bugre.

Com a vitória, o alvinegro chegou aos 17 pontos e subiu quatro posições na tabela chegando ao sétimo lugar e se aproximando do G-4 de acesso à Série A. já o Guarani coma a derrota caiu para a zona de rebaixamento com 9 pontos.

O próximo desafio do ABC será no sábado, 16, diante atual lanterna da Série B o Duque de Caxias -RJ, às 21h no Frasqueirão.