domingo, 7 de junho de 2015

Artilheiro Kayke dá o bote no CRB, e ABC faz mais uma vítima fora de casa

O ABC não tem pressa. Observa, estuda a presa com cuidado e, fora de casa, só sai na boa. Quando cria, é mortal. Foi assim na noite deste sábado, no Estádio Rei Pelé.

O time soube fechar os espaços do CRB, esperou o momento certo e deu o bote no segundo tempo. Goleador isolado da Série B, com cinco gols, Kayke fez outra vítima e balançou a rede no triunfo por 1 a 0 em Maceió. Ao Galo restou lamentar a derrota e o pênalti perdido por Fernando no primeiro tempo.

O ABC chegou a 11 pontos após a vitória deste sábado. O time ocupa o oitavo posto e volta a jogar em casa na próxima sexta, às 19h30, contra o Paysandu.

O CRB não mudou de posição. Com sete pontos, segue no 11º lugar e encara no próximo sábado o América-MG, em Belo Horizonte, às 21h.