domingo, 16 de maio de 2010

América vacila e sofre empate no final do jogo

Em noite de soberania do atacante americano Eraldo, que marcou os três gols da equipe, o América cedeu o empate aos 46 minutos da etapa final.

Pela segunda rodada da Segundona, o América empatou com o São Caetano em 3 a 3 na noite deste sábado no estádio Machadão e segue sem vitória na competição. O clube potiguar vencia o jogo até aos 46 minutos da etapa final, quando Luciano Henrique deixou tudo igual. Os outros gols do time paulista foram marcados por Marcelo Batatais e Eduardo.

No próximo sábado, pela 3° rodada, o América irá ao Ceará onde enfrentará o Icasa. O time cearense também ainda não venceu na competição, dois jogos duas derrotas.

Tabu

O América segue sem nunca ter perdido para o Azulão de São Caetano, os times já se confrontaram 6 vezes, foram 3 vitórias vermelhas e 3 empates. Todas as contendas disputadas pela Série B.