sexta-feira, 9 de setembro de 2011

CORINTHIANS VENCE FLAMENGO

Foi sofrido, mas o Corinthians conseguiu vencer o Flamengo nesta quinta-feira, por 2 a 1, de virada, no estádio do Pacaembu, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, e recuperou a liderança da competição, que estava com o São Paulo.

Com este resultado, o time alvinegro chegou aos 43 pontos, dois a mais que o rival paulista e o Vasco. Já o Flamengo se mantém com 36 pontos, na quinta colocação.

Mas não foi fácil para o Corinthians conquistar este triunfo. Depois de perder inúmeras chances de gol, viu Deivid abrir o placar aos 28min do primeiro tempo. Depois do intervalo, Liedson, aos 17min, deixou tudo igual.

Aos 43min, o atacante aproveitou um cruzamento de Willian e decretou a vitória alvinegra, que só não foi maior por causa do bom desempenho do goleiro Felipe. Na próxima rodada do Nacional, o Corinthians visita o Fluminense, enquanto o Flamengo recebe o Atlético-PR.